Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 19:27   #570
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
у меня достаточно тихо. проклеил только передние двери и крышу. ну и блок комфорта куда же без него.
Я НИЧЕ не клеил, и клеить не собираюсь))Смысл пихать деньги??Да и силы в шумку??От полный фарш, необходимый любой тачке типа - коврики, чехлы, акустика, обработка, подкрылки, присадки в двыгло и каробку....ну тп.необходимое.Эт да...а бесшумку))Поверте, лутшая шумка у мого деда в Газ-24-рке))Там панель стальная))Песня!)
И да, у мну слегка трясет пластик))Ну свойство сих машын такое.У брательника тож самое в 2110.Есть ОДНО верное средство - МАГНИТОЛА!)Врубай погромче))И ниче не гудит и не трясеться)

Цитата:
Согласен с тобой шкода лучше ездил правда на ней один раз.Приора да скачет ,но как мне показалось шкода не намного мягче.Если бы стоила она по цене логан да одназначно бы взял.
Шкода (обкатаная) мягче, и дорогу держет уверенней(раскачка меньше).Езжу на ней пока больше чем на Приорке.(Приору брал для работы.....пока простаивает.Ну кроме обкаточных 3 тыков.)