Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 19:31   #572
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
Сообщение от Vаtson .....lanos, matiz, renault logan в не самой лучшей комплектации, китайцев некоторых. Я их за иномарки не считаю Согласен целиком и полностью. Да за такие деньги на них и движки ставят самые маломощьные, что по сути просто ОПАСНО! Недавно на трассе наблюдал ужасающую картину про то, как Ford Fiesta 1,1 пытался обогнать меня(-012, 1,5л) и ещё несколько впереди идущих машин.... Жуть Так что Приора - хороший выбор, да ещё и такой комплектации!
грубое какое-то отношение к владельцам других авто, а вотфиеста может была и права,потому что: отдельные водители нормальных авто тормозят на дороге мозгами больше, чем некоторые водители маленьких машин)))) можно было по человечески и уступить, сбросив газку, сам так уступаю бывает частенько на своих авто, кто обогнал думает, что обогнал , а на самом деле если бы я свой скутерок не притормаживал иногда на трассе, где бы эти крутые водители оказалися - один Господь ведает. Приора, 21124 или 08, не были бы такими крутыми авто если бы не было запоров, москвичей, газовских баржей и прочих, в том числе маленьких машинок)))) и если последние по каким-то объстоятельствам вдруг изчезнут сдорог, то первые ваши - наши авто станут крайними и окружающие их будут пинать ещё больше(((
нижегородец вне форума  
Вверх