Цитата:
Сообщение от Botsmann
Сообщение от Vаtson .....lanos, matiz, renault logan в не самой лучшей комплектации, китайцев некоторых. Я их за иномарки не считаю Согласен целиком и полностью. Да за такие деньги на них и движки ставят самые маломощьные, что по сути просто ОПАСНО! Недавно на трассе наблюдал ужасающую картину про то, как Ford Fiesta 1,1 пытался обогнать меня(-012, 1,5л) и ещё несколько впереди идущих машин.... Жуть Так что Приора - хороший выбор, да ещё и такой комплектации!
|
грубое какое-то отношение к владельцам других авто, а вотфиеста может была и права,потому что:
отдельные водители нормальных авто тормозят на дороге мозгами больше, чем некоторые водители маленьких машин)))) можно было по человечески и уступить, сбросив газку, сам так уступаю бывает частенько на своих авто, кто обогнал думает, что обогнал

, а на самом деле если бы я свой скутерок не притормаживал иногда на трассе, где бы эти крутые водители оказалися - один Господь ведает.
Приора, 21124 или 08, не были бы такими крутыми авто если бы не было запоров, москвичей, газовских баржей и прочих, в том числе маленьких машинок)))) и если последние по каким-то объстоятельствам вдруг изчезнут сдорог, то первые ваши - наши авто станут крайними и окружающие их будут пинать ещё больше(((