Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 20:29   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ответсвеннось марковода предусмотрена только по КоАП РФ, а вот этого гребаного двенашечника по УК РФ. Разницу надо объяснять?
Да если бы по мне, то ставил бы такие машины на штраф стоянку до устранения неисправности. Подобно неисправности рулевого и тормозов. Купил машину, будь добр устранить неисправности. А до кучи перетрясти гаёвню - кто техталон выдал на такую машину и вкатить гаеру и водителю статью за дачу взятки - это уже статья УК
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вадь, Воркута далеко не показатель. У нас на моего паджерика (машина редкая, даже по меркам Владика) все фильтра были в наличии. Аккум тоже. Узнавал, в зиму менять собирался.
Андрей, я говорил уже, что любой товар примеряю по себе.
YARYCK вне форума  
Вверх