Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 20:39   #583
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

У меня одногруппник купил Форд Фокус 2 седан 2Л на ватомате. При пробеге в 20000км приблизительно - сломался Гидроусилитель руля - в итоге полная замена и это не единственный случай. Пластик точно такой же дешевый как и в приоре.
Мне соседи тоже некоторые наговаривают на приору. Один сказал - деньги выбросил надо было брать логана. Другой на нисане ездит - тоже говорил зачем я приору купил - зимой у него же оборвало шатун при заводке двигателя - в итоге двигатель под замену... а я все езжу и езжу без проблем. Участвовал на драге, рву коробку, выкручиваю двигатель в 7000оборотов постоянно - и тьфу тьфу тьфу...уже больше года так езжу и ВСЁ ОТЛИЧНО! Если будет выбор снова что купить - возьму ПРИОРУ без раздумий(до 400т.р.)
Dagomsk вне форума  
Вверх