Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ты попробуй в ту же СРВ поставить вместо штатного аккумулятора на 42А/ч поставить на 60А/ч.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На многих японках аккумуляторы малого размера. Обычный аккум не войдёт. А таких батареек не найти в магазинах
|
Вадим назови хотя бы пять моделей японок, в которые не влезет батарейка на 55-60 А/час. Ты везде упоминаешь только 1 модель - Хонда CRV, но при этом постоянно твердишь, что на многих. На каких еще кроме CRV ?
Думаю, что если Андрей (Axt) поставит себе 60-ку, то ты больше не будешь выдавать перлы вроде:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зади и спрооси элементарный фильтр или аккумулятор на японку в ближайшем магазине запчастей.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Он по твоему адекватен? То есть преднамеренно всех подряд слепить - это адекватно?
|
Мне кажется ты сильно преувеличиваешь проблему. По крайней мере я сильно
не страдаю от встречных авто (любых !!!) если у них включен
ближний свет. А вот включенный
дальний (на любой машине !!!) - да, глаза
режет на большой дистанции. Но у меня самого дальний лупит - будь здоров ! Я таких быстро на ближний переключаю.
Так что мое мнение - водители, соблюдающие ПДД больше страдают от
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
неадекватный педер@ст
|
чем от ближнего света праворулек. В общем от хамства некоторых индивидумов, а не от расположения руля.
Цитата:
Сообщение от Escander
В Благовещенске много вазовской классики? Опять тролим! А вот у нас реально у каждого второго-третьего владельца бу пр фары светят не туда, ибо уродов среди владельцев бу пр очень много.
|
Т.е. если купил б/у пр, то с большой долей вероятности - урод ?
Блин, я над вами поражаюсь...
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Так я про то и говорю - сравнивают ПР с жигулями, Волгами да УАЗами и делают глубокие вводы.
|
Есть такое. Но вы же понимаете, что ДВ и сибирь пересели на ПР, когда не было приор/калин, вот и сравнивают с тем на чем ездили. Не правильно конечно, но при сравнении с классикой не возникает никаких желаний пробовать что-то новое от отечественного автопрома.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А если сравнить Ниссан Силфи, Короллу с ФФ2 и Меган 2 - то станет ясно. отчего в Европейской части Японок не жалуют. Комфорта в ПР япах нет, комплектация слабая, надёжность такая же. Да и цена сравнялась.
|
А давайте сравним не силфи и короллу, а например т.краун, н. сима, м. дебонэйр, х. сайбер. Вот и посмотрим, что представляют из себя американцы и французы
при сопоставимых ценах.
В общем бесполезный треп, каждый останется при своем.