Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 07:04   #695
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты попробуй в ту же СРВ поставить вместо штатного аккумулятора на 42А/ч поставить на 60А/ч.
Цитата:
На многих японках аккумуляторы малого размера. Обычный аккум не войдёт. А таких батареек не найти в магазинах
Вадим назови хотя бы пять моделей японок, в которые не влезет батарейка на 55-60 А/час. Ты везде упоминаешь только 1 модель - Хонда CRV, но при этом постоянно твердишь, что на многих. На каких еще кроме CRV ?
Думаю, что если Андрей (Axt) поставит себе 60-ку, то ты больше не будешь выдавать перлы вроде:
Цитата:
Зади и спрооси элементарный фильтр или аккумулятор на японку в ближайшем магазине запчастей.

Цитата:
Он по твоему адекватен? То есть преднамеренно всех подряд слепить - это адекватно?
Мне кажется ты сильно преувеличиваешь проблему. По крайней мере я сильно не страдаю от встречных авто (любых !!!) если у них включен ближний свет. А вот включенный дальний (на любой машине !!!) - да, глаза режет на большой дистанции. Но у меня самого дальний лупит - будь здоров ! Я таких быстро на ближний переключаю.
Так что мое мнение - водители, соблюдающие ПДД больше страдают от
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
неадекватный педер@ст
чем от ближнего света праворулек. В общем от хамства некоторых индивидумов, а не от расположения руля.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
В Благовещенске много вазовской классики? Опять тролим! А вот у нас реально у каждого второго-третьего владельца бу пр фары светят не туда, ибо уродов среди владельцев бу пр очень много.
Т.е. если купил б/у пр, то с большой долей вероятности - урод ?
Блин, я над вами поражаюсь...

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Так я про то и говорю - сравнивают ПР с жигулями, Волгами да УАЗами и делают глубокие вводы.
Есть такое. Но вы же понимаете, что ДВ и сибирь пересели на ПР, когда не было приор/калин, вот и сравнивают с тем на чем ездили. Не правильно конечно, но при сравнении с классикой не возникает никаких желаний пробовать что-то новое от отечественного автопрома.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А если сравнить Ниссан Силфи, Короллу с ФФ2 и Меган 2 - то станет ясно. отчего в Европейской части Японок не жалуют. Комфорта в ПР япах нет, комплектация слабая, надёжность такая же. Да и цена сравнялась.
А давайте сравним не силфи и короллу, а например т.краун, н. сима, м. дебонэйр, х. сайбер. Вот и посмотрим, что представляют из себя американцы и французы при сопоставимых ценах.
В общем бесполезный треп, каждый останется при своем.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх