Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 07:18   #644
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Немного не в тему,но цепляет…
Лавровый лист
В одном большом-большом городе жила была девочка Маша.
Но все друзья и родные ласково звали ее Маняша за ее добрый характер, светлую улыбку и веселый нрав.
Маняша была уже совсем большой девочкой. Она бодро и уверенно шагала по жизни, делая полезные дела, даря людям хорошее настроение и тепло. И было у Маняши все, что нужно для счастья : уютный дом и любящий муж, две очаровательные дочурки, умницы и красавицы, интересная работа. Если ты улыбаешься судьбе, судьба улыбается тебе в ответ...
А на другом конце города жили родители Маняши, которых она очень любила.
И недалеко, вроде, жили мама с папой, только некогда было Маняше лишний раз заехать к ним в гости навестить или позвонить. Все какие-то дела да заботы, семья да работа...
"Вот доделаю отчет по работе, свожу дочек в зоопарк, довяжу мужу шарф... и съезжу к родителям..." - думала Маняша. Да все недосуг было...
И вот как-то вечером звонит ей отец по телефону и говорит :
- Доча, хочу сейчас заехать в гости к вам, навестить, соскучился я уже по тебе да по внучкам... Что привезти тебе, какой гостинчик ?
- Да, пап, ничего не надо, ты же знаешь, есть у нас все... Ну, разве что, может, заедешь по дороге купишь где-нибудь лавровый лист, я тут супчик затеяла, а лаврушка закончилась...
- Хорошо, доча, я скоро буду.
Приезжает отец к Маняше, а в руках у него большой пакет с лавровыми листочками.
- Ой, пап, да зачем же так много-то ? )
- Маняшенька, доченька, вот зашел в магазин за лавровым листом для тебя, а он такой свежий и ароматный...Не удержался я, купил целый пакет...Пусть будет, надолго тебе хватит...
Через пару месяцев отца не стало.
И вот прошло уже два года... Варит Маняша суп, достает лавровый листик из того пакета, да и пробежит слезинка по ее щеке. И такое непроходящее чувство вины в душе поднимается, кажется, что не додала чего-то близкому человеку, не долюбила... И так хочется позвонить, услышать родной голос, спросить, узнать, все-все рассказать...
А ведь совсем капельку надо для счастья нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам - чуточку внимания... Разве это так сложно, остановиться на 5 минут и позвонить тем, кто тебя любит...
ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!!!