Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 08:32   #153
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблема с генератором

Цитата:
Сообщение от 114-й Посмотреть сообщение
Верно! Вместе не уживутся.
что-то у меня уживаются!!!! а медь с железом дружат? наконечник то родной из металла!!!!вам говорят что уже сделано а не теории об электролитических реакциях!!!!а для контроля я виток красной изоленты намотал на соединение.если изолента плавиться зналит греется контакт!!! а он увы на ощупь холодный!!!! я же не заставляю вас провод медь с алюминевым скручивать!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх