Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 10:38   #306
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Барахолка чисто в Питере

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Я не подкалюваю - электроника сама собой срабатывать слава богу пока не научилась
Когда побегаешь вокруг запертой машины - поверишь в обратное. Но поспорить ты вижу любишь:smile:.

Цитата:
Сообщение от dSobolev Посмотреть сообщение
глюкануть может запросто.
+1

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Ну у меня был такой случай,выхожу к машине,открываю с брелока её,кидаю ключи на сиденье,дергаю капот,надо было в омываетель воды залить,и у меня как на зло что-то кнопку на двери приклинило,и я захлопнул дверь,и пока лил воду в бачок,система поняла что двери никто не открывал,и заблокировала машину заново,вместе с моими ключами в салоне! Хорошо возле дома был,сбегал домой за вторыми!Но после того случая,WD-шкой проливаю дверные кнопки регулярно!
+1 Таких случаев предостаточно. Есть даже конторы, специализирующиеся на открывании авто. Так что дешевле сделать ключ, хоть без чипа, чисто для открывания.
Д-Митрий вне форума  
Вверх