Цитата:
Сообщение от bamb
экономить на масле странно, если не планируешь ездить на машине 2-3 года и продать, это основной пример. 3/4 борцов за свободу, которые станут оспаривать это сами заливают шелл или кастрол, как некоторые из уже отписавшихся. Найдут сотню уникальных причин чтобы оправдать свой "вынужденный" непатриотизм, всем посоветуют лить лукойл но сами не станут . Расскажут про зимы, морозы, жару, влажность и т.д. :smile:
|
Я не "борец за свободу", более того, лить Лукойл никому не советую (себе дороже выйдет), хотя:
Как у нас в городе появилась сеть заправок Лукойл (примерно 98 год), с тех пор я в свои машины, заливаю лукойл-люкс полусинь. Покупаю только на официальных заправках. Меняю два раза в год - весной и осенью (свечи тоже, независимо от состояния), в лето 10w, в зиму 5w.
На предыдущей Ваз 21103 (1500 - 16v) - за 6 лет, при продаже, пробег составил 112 000 км. Двигатель, между заменами, доливки масла не требовал, компрессия в норме - проверяли (покупатель "вредный" попался - загоняли на диагностику). При проверке - "стрелку ложил" (я так не езжу - проверяю раз в год).
Сейчас на Приоре - пробег 76 900 км. Масло заливаю это же. Компрессия - не знаю, доливки не требует. Летом пробовал - "стрелку ложит".
Дело не в патриотизме и не в экономии на масле. Просто - для себя не вижу причин, на данный момент, "заморачиваться" данной проблемой - когда все устраивает.
P.S. По теме:
Логан - нормальная машина. Но сравнивать с Приорой - некорректно (слишком разные характеристики).
ИМХО - Эти машины ориентированны на разные типы покупателей:
Логан - для людей более преклонного возраста.
Приора - для более молодого поколения.
Хотя расположены они в одной ценовой нише - они друг другу не конкуренты. Спросите себя:
Многие ли из нас, кто хотел купить Логан - купили Приору? И наоборот?