Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 19:47   #345
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Профессия свой отпечаток накладывает. Я могу пройти эту тысячу с максимальной скоростью 100км/ч. Поспать пять часов и повторить.
Эт я к тому что на приоре-я могу пройти 2000 и поспать 5 часов а потом опять 2000,а потом поспать 10 часов и опять пройти 2000-и так в арифметической регрессии все тот же пробег,но больше отдых,но в салоне приоры я неустаю как тут было написано от длительных поездок-кости не ломит -руки не устают-радикулитом не страдаю))
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх