Re: Ксеноны сегодня
Короче меня даже не остановили сегодня. Я короче метров 50 от ментов остановился чтоб позвонить естественно ксеноны были включенны у меня и я выключил машину и ксены. Смотрю ДПС идет в мою сторону. Думаю че он ща хочетю Документы говорит давай. ДАл документы. Он говорит кто тебе ксенонами разрешил ездить. Я говорю это не ксеноны. Он говорит и лампочки запрешенны такие. Он показывает мне синию лампочку и гвоорит такая у тебя. Я говорю нет. У меня без синего он говорит вытаскивай если он не синий я отпущу тебя. Я короче говорю зачем туда сюда. Он говорит типа лишение и т.д. Я говорю по какой это статье лишение. Он говорит идем к машине я покажу тебе. Иду. И я ему гвоорю ты наверное под чать 3 кидаешь это. Он гвоорит да это всё под ч3 попадает. Я ему говорю вышел же новый тех регламент на который штраф 100 руб за омыватели фар и авто корректор. Он говорит нету такого. Я говорю как нету у меня родственник тоже в ДПС работает в каком то районе и говорю что он сказал 100 руб за омыватели и авто корректор. Он короче показывает мне часть 3 или 4. Рубились мы у меня времени небыло с ним спорить и протокол он собирался писать думаю пох дам 100 руб. Я грю больше ста руб у меня нету. он говорит ты чё. Я опять спорить потом говорю хорошо ща пойду в машине поищу может найду че нить. Короче пошел в машину взял еще 100 руб. И дал ему он говорит сколько там я грю еще сто. Он грит неее я говорю чё ты ломаешься давай норм разойдемся и короче дал доккументы. Я взял. Включил ксеноны и поехал дальше