Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 20:38   #229
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ксеноны сегодня

Короче меня даже не остановили сегодня. Я короче метров 50 от ментов остановился чтоб позвонить естественно ксеноны были включенны у меня и я выключил машину и ксены. Смотрю ДПС идет в мою сторону. Думаю че он ща хочетю Документы говорит давай. ДАл документы. Он говорит кто тебе ксенонами разрешил ездить. Я говорю это не ксеноны. Он говорит и лампочки запрешенны такие. Он показывает мне синию лампочку и гвоорит такая у тебя. Я говорю нет. У меня без синего он говорит вытаскивай если он не синий я отпущу тебя. Я короче говорю зачем туда сюда. Он говорит типа лишение и т.д. Я говорю по какой это статье лишение. Он говорит идем к машине я покажу тебе. Иду. И я ему гвоорю ты наверное под чать 3 кидаешь это. Он гвоорит да это всё под ч3 попадает. Я ему говорю вышел же новый тех регламент на который штраф 100 руб за омыватели фар и авто корректор. Он говорит нету такого. Я говорю как нету у меня родственник тоже в ДПС работает в каком то районе и говорю что он сказал 100 руб за омыватели и авто корректор. Он короче показывает мне часть 3 или 4. Рубились мы у меня времени небыло с ним спорить и протокол он собирался писать думаю пох дам 100 руб. Я грю больше ста руб у меня нету. он говорит ты чё. Я опять спорить потом говорю хорошо ща пойду в машине поищу может найду че нить. Короче пошел в машину взял еще 100 руб. И дал ему он говорит сколько там я грю еще сто. Он грит неее я говорю чё ты ломаешься давай норм разойдемся и короче дал доккументы. Я взял. Включил ксеноны и поехал дальше