Re: Ксеноны сегодня
Короче поехал по делам и еду обратно. Смотрю мусора возле центральной мечети стоят. Короче докапались опять до ксенонов. Думаю баля. Я грю это лампочки такие. Он говорит что и они запрешенны. Я говорю ему только что доказал там на Шамиля там выше что это не ксеноны. И сказал что он говорил что если у тебя синие я забираю а если обычные то отдаю доккументы и ты едешь. И говорю что типа показал и поехал. А тут еще и вы докапываетесь. Он грит вон семерка (а она была посаженная затонированна в хлам и без задних номеров) и УАЗик говорит включи там фары типа и мы не ставим такие лампочки. Братишка говорит ему я видел четырнадцатую с биксенонами и в ПТФ. Он стоит сначало молчит. А потом говорит ты если увидишь его. Останови постучи в окно и скажи типа че так ездиешь с ксенонами. Меня на хаха пробило. Короче докапались они до номеров. Говорят что RUS нету и что флаг германский ггггг. Он говорит а это зачем сделал. Я говорю когда машину купил так было. Я ничего не трогал. Короче и это сдерли сказали надпись тоже сделай. Я сказал хорошо. Короче дали доккументы и мы опять включили ксеноны и перед ними уехали.