Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 20:44   #230
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ксеноны сегодня

Короче поехал по делам и еду обратно. Смотрю мусора возле центральной мечети стоят. Короче докапались опять до ксенонов. Думаю баля. Я грю это лампочки такие. Он говорит что и они запрешенны. Я говорю ему только что доказал там на Шамиля там выше что это не ксеноны. И сказал что он говорил что если у тебя синие я забираю а если обычные то отдаю доккументы и ты едешь. И говорю что типа показал и поехал. А тут еще и вы докапываетесь. Он грит вон семерка (а она была посаженная затонированна в хлам и без задних номеров) и УАЗик говорит включи там фары типа и мы не ставим такие лампочки. Братишка говорит ему я видел четырнадцатую с биксенонами и в ПТФ. Он стоит сначало молчит. А потом говорит ты если увидишь его. Останови постучи в окно и скажи типа че так ездиешь с ксенонами. Меня на хаха пробило. Короче докапались они до номеров. Говорят что RUS нету и что флаг германский ггггг. Он говорит а это зачем сделал. Я говорю когда машину купил так было. Я ничего не трогал. Короче и это сдерли сказали надпись тоже сделай. Я сказал хорошо. Короче дали доккументы и мы опять включили ксеноны и перед ними уехали.