Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:04   #218
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наружные зеркала заднего вида

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Вот-вот....и у меня такая же проблема возникла с похолоданием на улице. Дребежат неприятно, а звук отдаётся прямо в двери, как будто под отшивкой. Надо посмотреть, как от этого избавиться...
вообщем я всё посмотрел, пролазил, всё закручено-прикручено.... а болтается - надо снимать зеркальный элемент и смотреть там (есть там такая "железяка"- дело в ней)..... но, блин, неохота (снять зеркальный элемент - работа тонкая, в основном все его ломают), пока езжу так .... как добъёт оно меня - буду разбирать
SVB81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх