Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:32   #1026
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встречи Лада Приора клуба Чебоксар

Всем привет! Очередная встреча состоялась!

В определенный момент (около 18.35) Приороводов было больше (соотношение 11 к 7), чем Калиноводов. Но потом ситуация опять изменилась в сторону Калиноводов, т.е. их стало больше.

Посмотрели на новую белую Калину с черными ручками и черными зеркалами, обклееную рекламой одного из интернет-провайдеров (без рекламы).

Алекс расказывал Калиноводам, для чего нужен канал СМС-рассылки и как им пользоваться.

Присутствовал Приоровод из Саранска - Sergudu13rus. Поговорили, пофоткались. Через него были отправлены подарки Мордовским модераторам от Чебоксаркой ячейки. В ответ я получил игрушечный жезл.

Погода вроде была теплая, но я опять начал мерзнуть (опять пришел без куртки и шапки).

Серега541 уехал раньше, видимо очень нужно было. Но молодец, что отметился!

Серега798 пытался вернуть свои деньги, продавая клубные карты

Наклейки так и не получилось раздать новичкам, но особо никто и не просил.

A_Lex первым получил автомобильный пылесос по системе мотивации: Создал тему для новичков, привел 2 новичков, и СМС-канал модерирует. Поздравляем!

Алексей012 поехал отсыпаться перед Москвой.

Потом, чтобы не мерзнуть решили поехать в кафешку (БизнесХолл). Мултиэлектрон приехал на хвосте Сереги798, который потом уехал, так и не попив с нами чаю. Алекс388 вроде хотел ехать с нами, но толи потерялся, толи не поехал. Есои потерялся, прости, что не подождали.

Уехали как-то неожиданно со встречи. Калиноводы может про нас подумали что? Потом сидели и думали, как бы они на нас не обиделись. Если что, простите нас.

В итоге в кафешке сидели вчетвером. А я опять 3 чайника с чаем заказал. Сдвинули 2 стола, но такая большая поляна не понадобилась.
В Кафешке были Алекс, Мультиэлектрон, Слакссс и я.

Кстати, Алекс так и не обмыл подарок! С тебя причитается!

Жалко не было Марата. Он как всегда пропадал на работе.

Так что, до новых встреч!
Архангел вне форума  
Вверх