Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 01:33   #307
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
К сожалению,я не знаю что-такое обычный KL.Но что-то у меня опять ненормально.С утра до полудня БК (3_2+b) тренькал о включении БС и работал в нормальном режиме.А потом почему-то выключился совсем. при нажатии на кнопки появлялись только часы.Отсоединял- подсоединял штекера,появлялась надпись "приора" что-то типа демо,но без голоса,иногда желал доброго пути,потом замирал.Короче опять,что-то не так.Вечером решил перепрошить на предыдущую (без БС).но,результата нет,вроде бы и не обрыв провода, но включается только как часы, при переподключении тоже "демо".Что же делать?
Плохой контакт К-линии (в бардачке) (или прошивка глючит)