Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 07:20   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну давай сраним:
Мерседес-Бенс 81-го года тыр за 80 масимум
http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/s-class/35737/
А где 80 т.р. максимум ?
здесь http://auto.drom.ru/?minyear=1980&ma...id=67&mid=3242
?
или здесь
http://cars.avto.ru/search/search.ht...tp=notype&tt=1
?
Вообще авто такого года в хорошем состоянии это уже раритет, так что поищите что-нибудь посвежей.
У нас по городу ездит краун 70-х годов. Внешне выглядит просто отлично, блястит как у кота кое-что.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
5 не назову. Знаю, что у сивика от мопеда батарейка на 45 А\ч, потому, что искал такую в инете по просьбе коллеги. Могу даже размеры сказать, потому, что записал их тогда:
Длина: 238 мм Ширина: 129 мм Высота: 227 мм
Обычный аккум не влезает в штатное место сивика
Чего и следовало доказать. Из не одной сотни моделей джапанкаров ты назвал только 2 модели, с малыми местами под батарейку. Зато везде и всюду кричишь, что все праворульки - это ацтой.
У нас во всех магазинах специализирующихся на батарейках, такие есть ? Значит это минус вашим магазинам.

Цитата:
Сейчас уже давно есть и приоры и калины. Их полно на дорогах. Нет своей, так можно у коллег, знакомых посмотреть. Можно в салон на худой конец зайти. На ДВ их конечно меньше, чем у нас, но это не значит, что совсем нет и не с чем сравнить. В конце концов можно встретиться с одним из приороводов с нашего форума или приехать на клубную встречу.
А зачем Вадим ??? Для чего, если полно праворульных машин ничем не хуже и во многих случаях по цене дешевле. Та же Т. "Карина", например, в 210-м кузове и по размерам и по ходовым качествам и по другим параметрам продается на рынке от 200 до 280 тысяч. Все отличие - руль с другой стороны, но большинство водителей это совсем не парит, в отличии от тебя.

Цитата:
Краун не надо - плохая машина. Хорошего там только просторный салон. Но то, что этот салон громыхает и растрескавшийся - это уже слишком.
Сам себя забань за троллинг. :biggrin:

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А вот Ваш почти земляк из Благовещенска так про владельцев вазовской классики написал и типа норм. Не замечаете за собой двуличия?
Не замечаю. Моя позиция однозначна и понятна.

Цитата:
В Благовещенске много вазовской классики? Опять тролим! А вот у нас реально у каждого второго-третьего владельца бу пр фары светят не туда, ибо уродов среди владельцев бу пр очень много.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Т.е. если купил б/у пр, то с большой долей вероятности - урод ?
Цитата:
согласно статистики моего региона прямо сейчас - да!
Честно говоря, после таких слов дискутировать с вами не считаю нужным.
Вот, кстати наглядный пример "справедливого" модерирования.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх