Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 10:30   #730
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Кроун-это машина легенда,по дороге плывет как пароход!Очень крепкая машина,может попалась тебе одна с миллиона убитая напрочь.А скорее всего,это Кроун комфорт,специальная модель под такси,4 цилиндра и короткий салон,такие машины в Японии такси работают,потом почти даром отдают,и у нас ещё 5 лет без проблем таксуют,на износ...Так и танк убьешь.
У меня друг по юриспруденции зачет получил, потому что на троссе кроун препода утащил - не завелся в -30... Вы какие-то байки про супер машины придумываете. я так устал уже от японок, мне кажется, их сложнее намного обслуживать, да и комфорт весь определяется только качеством материалов салона, а сидеть неудобно...