Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 11:19   #4
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение габаритов и ближнего света через замок зажигания!

Роман извини если обидел. А схему я имел ввиду ту что берем не с доп диодов разрешение на включение а ту что идет с приборки. Реально согласись что у тебя стоит другая. Я б и сам бы твою поставил бы но все диоды в гене я выкусил. Да и транзистор трудно найти 819. а я использую почти любой. Остальное почитай выше. Обрати внимание что ты использовал реле противотуманок. а я использую реле ближнего света фар. Сам неделю ездил с начала с противотуманками проблем не было. Потом решил подключить ближний свет фар и началось. то транзистор сгорит то запирается он.. А схему что ее собирать то. стравил плату и все по схеме. Еще раз извини. Ни чего плохого не имел виду.
Ответить с цитированием Вверх