Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Чего и следовало доказать. Из не одной сотни моделей джапанкаров ты назвал только 2 модели, с малыми местами под батарейку.
|
Из всего нескольких японок попадавшихся мне уже 2 машины с мопедными батарейками. Значит как минимум четверть японок с такими
Цитата:
У нас во всех магазинах специализирующихся на батарейках, такие есть ? Значит это минус вашим магазинам.
|
Какой резон магазинам везти то, что не будет покупаться? Кто купит такую батарейку, если они стоят только на японках, которых очень мало?
Цитата:
Все отличие - руль с другой стороны, но большинство водителей это совсем не парит, в отличии от тебя.
|
Да очень многих это парит
Цитата:
Сообщение от borisamur
Сегодня с дочкиного балкона сфотал,разве не красавцы?
|
Ё-моё! Как вы там ездите вообще? Ни одной машины с нормальным рулём!
Но это всё ладно, я сегодня короллу катал на тросу до автостоянки, ту самую, на которой 2 года назад за рулём пару часов ездил. Дело в потёкшем радиаторе - тосол у неё вытек. Радиатор грязный, но похоже, что он алюминиевый. Запаять не получится наверное. Придётся владельцу новый искать, а это куча приколов будет. Он меня уже просил поискать и поспрашивать в инете, где найти подешевле и побыстрее радиатор для Toyota Corolla Fielder, 2004 года двигатель 1,6л на механике. Подешевле и побыстрее потому, что продаёт её. А вот почему продаёт - самое интересное! Машина парит мозг ему. Выдаёт чудеса. Пишу с его слов. Недавно сам по себе погас головной свет, вернее утром приехал на работу, а вечером свет не захотел включаться. Причина была в какой-то гитаре. Я не понял, что за фигня там такая. Клинил термостат. То есть не открывался вообще. Приходилось ему летом с включенной на полную печкой ездить. Хорошо говорит, что это лето очень холодное было, если бы была жара, как на юге, то вообще пипец был бы. Тёк сальник коневала, накрывался датчик скорости, ещё наговорил много, я всё не запомнил))) Продаёт уже за 280 тысяч, начинал продавать месяц назад за 320. Видимо и это не предел цены. Попутно подыскивает себе универсальчик, размером с этот филдер из европеек в пределах до 400 тысяч рублей. Я говорю купи приору-универсал - как раз тебе по цене и по размерам подойдёт. Он мою машинку посмотрел, ничего плохого не сказал, говорит, что приора неплохая, всем его потребностям подходит, но как её покупать, ведь это же ВАЗ, была бы такая но не ВАЗ, а фолькс, рено - купил бы. Я говорит на ВАЗах никогда не ездил (он бывший военный, служил в Германии) ездил на европейках и японках. Пересаживаться на приору не хочет, её говорит в КВН-ах хают. Блин, вот ведь мышление у людей... Говорит, что подумает о приоре, если ничего интересного не найдёт.