Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 11:51   #734
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вы язвите, потому что поняли, что приору только на картинке видели, а тут вам заявляют что она уже по комплектации хвосты японнским одноклассникам поджала? Так нефиг сочинения на форумах писать.
Да-да, поджали-поджали....
Через 25 лет :biggrin:

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У меня друг по юриспруденции зачет получил, потому что на троссе кроун препода утащил - не завелся в -30... Вы какие-то байки про супер машины придумываете. я так устал уже от японок, мне кажется, их сложнее намного обслуживать, да и комфорт весь определяется только качеством материалов салона, а сидеть неудобно...
Означает ли это, что ваш друг теперь не сечет в юриспруденции ? Кстати, кем он работает ? :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх