Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 12:51   #3
NEO 150
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
NEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Гарантия на автомобили LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Rinat87 Посмотреть сообщение
вопросик такой.. сначала про музыку ..можно ли закупиить апаратуру самому и привезти в салон на установку? в том числе и сигнализацию с обратной связью? Стоит ли ставить бортовой комп дополнительный? ещё вопросик как действуют парктроники которые идут в люкс комплект к хетчбеку. там всего и 3 пимпачки.. есть ли эффект от них и экранчик?или только звуков сигнал.. если же нету можно приобрести свои паркмастер 4бипа.. и пригнать к ним на установку (не подумайте что я горе водитель..но во дворе машина стоит на машине.. и по ночам не освещается.. очь сложно воткнуть машину между парочкой дорогих иномарок..плюс сзади много машин вплотную..а еси заехать мордой..то попой приходится сдавать до упора в другой ряд машин) так вот будут ли охватывать штатные троники боковинки бампера...или ток центр зада..Спасибо за инфу
Я у себе интересовался на СТО: 1 Музыка - можно , только ,что бы они ставили.
2 Сигнализация - можно.
3 На счет компа не знаю, таким не интересовался, если тебе интересно, то в 24.01 буду ехать на СТО могу поинтересоваться.
4 На счет парктроников вещь хорошая, угол действия примерно 145 градусов, реагируют: на бордюры, неровности дороги, сигнал только звуковой. По поводу установки ничего сказать не могу. От 4-х эффект лучше, на всех иномарках стоят по 4 датчика. На боковые машины реагирует, но расстояние их срабатывания меньше чем по прямой.
NEO 150 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх