Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 13:27   #774
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в общем тебе кондей и вовсе не нужен с твоим климатом.
а я помру без него тут
Мне кондей не для охлаждения нужен. Бывает влажность высокая и он бы сушил воздух. Только из-за этого осушения переплачивать за такой девайс почти 30 тысяч жаба душит. Вот если бы купил приору с кондеем, то наверное продал бы его, на место компрессора второй генератор поставил, а на правое крыло второй аккумулятор. На вырученные деньги эберспехер купил бы. Я когда осенью хотел машину менять, уже прикинул такую переделку с люксовой приорой. Жаль, что на всех люксах кондеи ставят - как в совковые времена - "в нагрузку"((( Я бы люкс без кондея, но с эберспехером, сильным генератором и 2-мя аккумуляторами хоть сейчас купил бы.
YARYCK вне форума  
Вверх