Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 13:34   #780
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

Но это всё ладно, я сегодня короллу катал на тросу до автостоянки, ту самую, на которой 2 года назад за рулём пару часов ездил. Дело в потёкшем радиаторе - тосол у неё вытек. Радиатор грязный, но похоже, что он алюминиевый. Запаять не получится наверное. Придётся владельцу новый искать, а это куча приколов будет. Он меня уже просил поискать и поспрашивать в инете, где найти подешевле и побыстрее радиатор для Toyota Corolla Fielder, 2004 года двигатель 1,6л на механике.
Не. ну ты ему объясни, что это расходник, так чтоничего страшного. Ну а по радиатору могу сказать следующее - потекла крышка. В теории можно запаять. По крайней мере у нас в томске их паяют. А если у вас такого сервиса нет и будет покупать. то даю следующие советы - покупать следует только оригинал. благо стоит не совсем дорого - всего 7 тыр. Ну у вас мож в десятку обойдётся. Тайвань братьне стоит - у них качество говно - у меня через неделю тайваньский потёк.
Nachtwandler вне форума  
Вверх