Цитата:
Сообщение от vlixup
. А вот разьем B(по моей картинке) я такого вообще не видел на гене.
|
Клемма контакта W на мосту на генераторе такого нет,такой мост можно купить отдельно и поменять..если есть нужда..если нет,то на контакт С РН обжимается клемма диаметром 8 мм и ...
Цитата:
На проводе,идущем на контакт W нужно откусить клемму "мама" и обжать или припаять кольцевую клемму диаметром 8 мм..устанавливать контакт надо аккуратно,чтобы клемма контачила только с выводом обмотки и не касалась винта,крепящего мост,
|
Цитата:
Сообщение от vlixup
Резать надо где зеленым нарисовано? Если 8 диодов. Если 6 то ничего резать не надо?
|
Если 6,если 8 - резать все равно надо..
Цитата:
Сообщение от vlixup
Какой куда подключать? куда потом подключать тот проводок кторый сейчас подключен к разъему С(по моей картинке).
|
Провод С моста подключается к клемме А РН,провод В РН подключается к контактному болту генератора либо так
Цитата:
,можно сделать такую клемму из подручных средств,например из контакта плюсовой щетки от генератора Волги или УАЗа (оба варианта лежат на зажигалке) и закрепить ее под втулку контактного болта генератора.
|
либо тоже обжать на провод клемму диаметром 6 мм и закрепить ее под втулку болта..