Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 15:04   #808
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну и нормальная цена. У нас бушный 3-3.5 рубля стоит.
Значит о 2 тысячах ему можно забыть? Обрадую его, что придётся за 4,5 заказывать. Блин, за старый радиатор заставляют платить цену 3-х новых радиаторов.
Андрей, скажи, чем же так хорош радиатор короллы, что он в несколько раз дороже приоровского? Ты же короллу юзаешь, у тебя и спрашиваю. Новая королла стоит в 2 раза дороже приоры. Новый радиатор короллы стоит в 4-5 раз дороже радиатора приоры, значит он должен быть во столько раз лучше отводить тепло и в 5 раз дольше служить. Иными словами, если в королле радиатор потёк через 6 лет, то в приоре он должен потечь через год и 2 месяца. Таким образом я должен буду скоро менять второй радиатор, а я ещё первый не менял. Странное дело, но зависимости между долговечностью и ценой нет. Может быть отвод тепла лучше в 5 раз? Я даже таблицы открывать не стану - теплопроводность алюминия не зависит от того, на какой машине его будут использовать. Так в чём же всё-таки фишка космической цены? За что переплачивают в 5 раз?
YARYCK вне форума  
Вверх