Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 15:09   #810
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Значит о 2 тысячах ему можно забыть? Обрадую его, что придётся за 4,5 заказывать. Блин, за старый радиатор заставляют платить цену 3-х новых радиаторов.
Андрей, скажи, чем же так хорош радиатор короллы, что он в несколько раз дороже приоровского? Ты же короллу юзаешь, у тебя и спрашиваю. Новая королла стоит в 2 раза дороже приоры. Новый радиатор короллы стоит в 4-5 раз дороже радиатора приоры, значит он должен быть во столько раз лучше отводить тепло и в 5 раз дольше служить. Иными словами, если в королле радиатор потёк через 6 лет, то в приоре он должен потечь через год и 2 месяца. Таким образом я должен буду скоро менять второй радиатор, а я ещё первый не менял.
Радиатор на Крузак стоит столько же, сколько на Короллу. Крузак стоит как девять Приор. Значит на Приоре радиатор должен меняться вместе с тормозными колодками получается?))))