Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 17:13   #245
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ксеноны сегодня

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
да я сам суету могу поднять просто потом звонить приходится это не нужно) просто он реально должен мне доказать что у меня свет не соответствует! на глаз это нельзя определить! так что если тех осмотр есть то все! вообще я начал бы с того что спросил ты кто его)) типа удостоверение тех инспектора! потмо покажи документы что ты имеешь право и знаешь как должен светить по госту свет и т д они сразу по другому говорят)
баля. Поговорим. Короче наусчишь меня как с ними разговаривать гггг. Ща в городе суета дохрена ментов везде