13.11.2010, 21:00
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Какие свечи вы используете...
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
повторюсь для тех кто на бронепоезде или в танке, свечи зажигания, я имею ввиду новые никоим образом не влияют на работу двигателя и тем более не прибавляют мощности двигателю, иридиевые и платиновые свечи зажигания были разработаны для двигателей у которых особо трудоемкий замен свечей зажигания, пример субару В4, или ниссан марч 2006 года, хонда авансьер 3,0, сам знаком с тими авто, на субарике надо поднимать двигатель, что бы заменить свечи, на ниссане разобрать пол мотора что бы добраться до свечей зажигания, на приоре я не вижу никакого гемора заменить свечи, пробовал иридиевые и платиновые и простые, когда была возможность это все испытать (без удара по кошельку), все одинаково, просто увеличивается межсервисный пробег, но цена................ берите свечи либо АУ 17ДВРМ либо Бриск DOR15 либо DR15, меняйте их вместе с заменой масла и будет вам счастья да и семье денег останется
|
извини конечно - но ты совсем не разбираешься в этой теме, почитай хотя-бы тест авторевю в моём сообщении под номером #100, внизу статья "Спортивное ориентирование", я всётаки как-то больше доверяю мнению экспертов ЗР и авторевю чем таким заявлениям как у тебя. можешь сам загуглить тесты свечей в За Рулём
|