Цитата:
Сообщение от Edasio
Поехал к знакомому в малярку, так вот он утверждает, что старше двух лет машин сейчас, которых не подкрашивали в городских условиях нет
|
Ну ваш маляр валенок просто. Как так можно утверждать? Это вообще такой вопрос глобальный,к примеру в больших городах вероятность за 2 года поцарапать автомобиль,намного выше чем у нас в глубинке -отсюда и страховые полисы ОСАГО дешевле почти в 2 раза на любое авто. Очень много аккуратных водителей-знакомых,машины которых соотвтетствуют состоянию "не бит, не крашен". Из близких - мой тесть на LC PRADO 2007г.в. - ни единой царапинки (сколы конечно на капоте присутствуют), мой дядька в 2008 TUCSONа взял - тоже как нулевый,моей Приоре уже 8месяцев - все по чистому,глядя на капоты других автовладельцев сделал бронировку, летом когда помоешь машина как новая

.
Так что все зависит от плотности движения,от того кто за рёлем и где ночует и ставится автомобиль...
P.S. КАСКО всеравно вещь неотъемлемая...надо понимать! Я так на Элантре отъездил 2 с небольшим года- не единой царапины и вот одна москвичка приехала в гости на рождество ( мать её ити..) - и все,удар в лобача

,вскрытые подушки,уведенные лонжероны и т.д. Короче дело случая.