Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 13:26   #147
cos
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Покраска передних фар!

Юрич спасибо))))) этот твой пост уже знаю как отче наш))) никто подробнее не писал.
в общем вчера одну фару с братом разобрали))) у меня по ходу киржач. причем самый железобетонный Киржач который вообще может быть)))
пришлось срезать верхнюю кромку вместе со слоем герметика этого конченого. теперь только вперед! вторую фару начали открывать, не успел еще..
посоветуйте еще поподробнее как красить? куплена аэрозольная матовая черная краска и аэрозольная грунтовка по пластику. меня интересует количество слоев, время выдержки между нанесением, время сушки и температура помещения где все это делать..а еще как думаете, этой аэрозольной краской можно покрасить центральную серебристую панель в салоне?и можно ли поменять кстати лампочку поворотника потом на что то более яркое? бывают диодные лампочки такие?
cos вне форума  
Вверх