Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 22:18   #60
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
на даный момент ино попадающие в одну ценовую категорию с приорой сравниваю по своей купил в марте этого года за 309 тыр норма, все не айс у одни шумка хорошая у други подвеска у третьих покраска и тд и тп вообщем что хотл сказать приора рулит везде сделют везде запчасти и легко продать(я занимался машинами гонял с москвы за эту сумму можно взять и бмв и мерсика езда конечно другая ,но ездить на бренде и читинить его по брендовской цене это работать на машину, а в моем понимание машина должна работать на меня )так что по финансам меня приора устраивает с головой , да и тюнинговать дешевле чем все остальное
Так сказать, надо жить не по потребностям, а по возможностям)))
Kein Engel вне форума  
Вверх