Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 22:21   #64
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от dSobolev Посмотреть сообщение
На б.у. ино надо поездить, чтобы получить удовольствие от эксплуатационных характеристик и понять, что содержание их в должном качестве стоит соответствующих денег. Тогда купить Приору, тем более новую, будет вполне разумно. Однако я вот что думаю: в каком состоянии будет моя будущая Приора через те же 20 лет, что и моя Вектра. Понимаю, что не у меня но думаю в гораздо более плачевном.
Просто с возрастом меняются приоритеты: удобный салон и неплохую управляемость готов поменять на надёжность, хоть и не престижность нового авто (гарантию хотя бы . Под престижностью я имею в виду, что за эту цену можно подобрать неплохое б.у..
PS Сорри за нек. сумбурность - конец большой рабочей недели, усталость и бутылка пива. )
Ну просто 10-ки 10-12 летние, впринципе попадаются неплохие. Смотря кто и как эксплуатирует)))
Kein Engel вне форума  
Вверх