Цитата:
Сообщение от mihey_75
А где ты видел простой Аи-92, т.е. без присадок???
|
Так тем более,если чисто логически подумать,сколько в процентном соотношении,напичкано присадок в 92-й,а сколько в 98-й!
Цитата:
Сообщение от mihey_75
Не надо верить всему, что говорят с экрана телевизора, особенно верить такому многопрофильному спецу-руководителю, как Грызлов
|
А ты думаешь,стоит верить тому куску бумажки,которое ты тут выложил,прям чтобы его напечатать,и поставить пару печатей,много ума надо???
Цитата:
Сообщение от mihey_75
а территории РФ есть заводы, производящие Аи-98 соответствующего качества.
|
Это тоже самое,как и с минеральной водой,все производители которые её производят,с пеной у рта утверждают что у них именно минеральная вода из скважин,но сколько её продается,невольно можно предположить,что эти самые скважины,просто не в состоянии будут обеспечить ею всех,кто в этом нуждается!И мы невольно верим тому что говорят!Так что не нужно быть наивным чукотским мальчишкой,и верить во всякие сказки!Ты наверное забыл,в какой стране ты живешь?Где каждый пытается поиметь как можно больше выгоды,при минимальных затратах,тем более в таком сладком и прибыльном в данное время бизнесе,как продажа ГСМ!
Цитата:
Сообщение от mihey_75
Если исходить из подобных постулатов, то все бензиновые турбомоторы на территории РФ должны загнуться еще в гарантийный срок от такой гадости, как Аи-95 и Аи-98 
|
Поверь мне,на моей памяти,таких случаев были десятки,когда из-за "очень качественного бензина",от бешеной детонации шатуны пробивали блок цилиндров и вылетали наружу,вместе с поршнем,образовывая огромную дыру в блоке!Так что я в этой жизни уже практически никому и ничему не верю!
Цитата:
Сообщение от mihey_75
вопрос о том, сколько проработает двиг моей машины на Аи-98 скажу, что он проработает ровно столько, сколько заложил производитель +/- на разброс качества комплектующих этого мотора
|
Да тут даже и не в ресурсе дело,а в том,что есть ли вообще смысл,лить 98-й бензин в Приору,и не получится как в той рекламе:Если нет разницы,то зачем платить болше?