Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 01:09   #395
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какая аппаратура в машине

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
саб выдавал максимум 158 дб
И где же ты такие резы показывал,и на чём???Ссылочку не подкинешь где это ты так отличился,мне очччень интересно???Или у тебя как в той истории,когда драгрейсер Ашот,выжал на своей гнилой копейке 300 км/ч,на пустынной дороге,и где не было свидетелей!!!
Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
ну скажем так рки и втом роде это акустика на давление, качество звука отсутствует.
А кто тебе вообще сказал,что Р-ка хороший саб???Да за эти деньги,её вообще даже в расчёт брать не стоит,так как 2-х дюймовая катушка,это вообще смешно,чуть поднавалил,и уже завоняла,и не стоит её в пример приводить,как эталонный саб!!!А то я тебе сейчас такую же историю про МТХ могу расскакзать!!!Хочешь?