Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 08:55   #82
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я,так понимаю, у чувачка дело движется к Приоре)))
Нет, у чувачка дело движется к переезду на юг. Он квартиру в Вологде покупает.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вадим, у япов для Японского рынка нет движки 1.6. Для европейского вот есть. А для яповского - нет.
Вот инфа о машине от владельца. Я по ней вчера радиатор искал. Блин, как это всё сложно! Хрен разберёшься! Надо быть 7 пядей во лбу, чтоб разобраться в подобном поиске. Дурдом! Куча всяких обозначений, вместо простого каталога запчастей.Как япошки всё усложняют. Зачем?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Toyota Corolla Filder
Мотор 1NZ-FE 1,6л 109 л.с.
кузов CBA-NZE121G
Вып. 06.2004 г
Для какого рынка она сделана не знаю. Знаю, что привезена в Россию из Владика. Если кому-то интересно подробности, то напишу телефон владельца в личку. Звоните, расспрашивайте.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вадим, салон у филдера кожанный? Коректор фар есть?
Салон вроде не коржаный. На сидушках чехлы. Зачем бы кожу чехлами закрывать? Про корректор не знаю, не смотрел на такие вещи. Разве бывают машины без корректора?
YARYCK вне форума  
Вверх