Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 14:37   #163
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пуск двигателя с выжатой педалью сцепления

Цитата:
Сообщение от Marrrik Посмотреть сообщение
Так вот, там вся техника так устроена, что пока не выжмешь педаль сцепления, стартер не включается. Не спроста же это сделано с конструкторской точки зрения.
Я думаю в этом случае гораздо проще истина зарыта - на западе чуть что сразу в суд. Включил стартер, а техника на скорости и поехала и от этого какая-нибудь неприятность, типа наезда. А обыватель сразу в суд, мол я не знал, что оно сразу поедет. Помните как Задорнов приводил пример предостережений в инструкциях: - Не останавливайте полотно бензопилы, зажав ее между ног. Наверное находились такие и потом подавали в суд, мол почему не предупредили. А тут решили лучше исключить вероятность движения механизма.
1Васильевич вне форума  
Вверх