Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 16:20   #89
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А кузов не бъется, там цифры не все.
Если надо полный номер кузова, то в личку напишу. Информация не для распространения.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Двигатель, получивший название BEAMS 1NZ-FE – рядный 4-цилиндровый с двойным верхним распредвалом и объемом 1496 куб.см. Он выдаёт максимальную мощность 109 л.с. при 6000 об/мин.
Всё почти верно пишешь, только это не 1,5, а 1,6 л - это я 100% говорю. Я свидетельство о регистрации видел, пока он мне данные переписывал, там ясно напечатано - объём 1,6л. Марка двигателя тоже точная, потому, что если открыть капот, то на воздушном ресивере крупными буквами написано на пластике, на воздуховоде 1-го цилиндра 1NZ-FE. Вот так вот, так что ошибаешься ты.
YARYCK вне форума  
Вверх