Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 17:12   #652
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вода в салоне и багажнике.

Вообще у меня был класический случай - вода в правой нише багажника, вода слева под ковриком пассажира. И в коврике тоже. На счет ниши - написал выше. С водой в салоне боролся разборкой двери. Черные заводские шторки валялись где то в нижней части и были видны свежие потеки с вутренней сторону двери на карту, а затем из нижней части карты прямиком в салон. Машина новая - двух месяцев нету. Из - за чего отвалились эти шторки - не знаю - видимо херовый клеевой слой. Садил на двусторонний скотч. Теперь сухо. Рад если мой мокрый опыт кому то поможет.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх