Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 17:15   #334
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Челябинская флудилка)))))))

Появившаяся дознаватель пригласила пройти к себе в кабинет. Пришли, в очередной раз рассказал детали произошедшего. Спросила как меня зовут, представилась аленой и предложила перейти на ты. Я утвердительно кивнул и попросил побыстрее принять у меня заявление - "спать очень хочется" - пояснил я. Она парировала мне, что дело это не быстрое и займет не менее 2-х часов, что толку от этой затеи немного и разумнее разойтись по домам. Я в очередной раз попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... в ответ мне предложили чая или коньяку. Я решительно отказался. "А давай я дам тебе свой номер телефона и буду решать все твои проблемы с милицией, ГИБДД и прочими" - предложила дознаватель. "Если такой властью обладает младший лейтенант, то о возможностях капитана страшно задумываться" - пронеслось в моей голове... И я попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... "Ну хорошо" - сказала она. "Я тебе отвечаю, что в течение 2-х недель мы подгоним тебе магнитолу с какой нибудь другой машины, но заявление ты писать не будешь. Мне глухарь ни к чему." Я вновь отказался и попросил ручку. "Ну Игореша, ну что ты упираешься, ну зачем это тебе" - взмолилась она. И вновь я услышал рассказ о нелегкой ментовской доле, о ребенке и муже невидящих мать, работающую за копейки. Решимость написать заявление только росла, бык в год которого я родился - давал о себе знать. Я в десятый раз попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... "Ну хорошо" - сказала дознаватель - "предлагаю свой вариант: напишем заявление об утере, а магнитолу мы тебе подгоним. А если найдем и твою, у тебя будет две магнитолы." Дознаватель явно перешла в наступление. Я предложил свой вариант:"Напиши мне, что отказываешься принять заявление и поставь вон-ту печать" - указал я на печать стоявшую у нее на столе - "и я спокойно пойду спать домой". Алена отрицательно покачала головой. Презрительно измерив меня взглядом, она позвонила кому-то, сказала, что я стою на своем и в конце-концов дала мне листочек и ручку писать заявление. Заявление было написано за 5 минут. Далее приступили к написанию протокола опроса потерпевшего. Дознаватель внесла в него мои данные, описала суть произошедшего и протянула его мне расписаться. Пока я читал то, под чем собирался поставить свой автограф она спросила меня как зовут девушку с которой я живу. "Это отношения к делу не имеет" - возразил я. "Еще как имеет, мы ее сейчас для дачи показаний будем вызывать" - пояснила она. Я моментально парировал, что проживаю в квартире один и знать не знаю какую девушку они мне тут приписали. "Мы же с твоих слов записали" - завозмущалась Алена. "Да я не знаю, что вы тут сказки сочиняете" - ответил я. "Я расписываться в этом протоколе не буду, переписывайте и пишите живу один" Протокол опроса был подписан мной с 4-го раза, пока его не привели в полное соответствие с моими запросами)))) Была еще какая-то бумага, которую составлял молодой человек, ее я тоже подписал только с 4-го раза. Их безграмотность не переставала меня удивлять, он то писал какую-то другую фамилию вместо моей, то упоминал меня в женском роде, то делал кучу исправлений. Ближе к 02:00 ночи, когда все бумаги наконец-то были написаны и я превратился во всеобщего врага, мне предложили пройти на первый этаж. Там еще в течение 15 минут я дожидался получения талона-уведомления, о принятии заявления. Получив его я наконец-то оказался на свободе с твердой уверенностью в том, что никто ничего искать не собирается и свое народное "мусора", они отрабатывают на все 200%.
zevaka74 вне форума  
Вверх