Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 17:26   #645
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
rnikolskij, были у меня как-то ошибки лямбда. Вылечили простым сбросом. А что может сломатся в катализаторе я не знаю. Там либо пациент жив, либо мертв и лечится заменой.

Забиты соты катализатора,видно где то левака на заправке хапнул. Лямбда тоже не работает из за этого же. А все началось с того-что у меня стал отакзывать рабочий ключ, в итоге залили чистый епром, удалили иммобилайзер, залили прошивку паулюс 2010 финал евро 2 с кондеем. Ощушения от прошивки только положительные,машина едет на низах, трогаешься без газа,затем 2,3,4 и машина едет сама!включение кондера не заметно происходит,нет просаживания,на трассе 100 км/ч на 5 передачи-2200-2300 об/мин, отклик на газ почти мгновенный. По расходу вроде так же,еще мало проехал,со слов прощившика-летом по волгограду с кондеем+пробки,скорость 60-70,не давя на газулю -6,5 л у них вышло. Еще прикол-стала работать лампочка и пищалка остатка топлива,хотя с салона не работала,а гарантийщики только репу чесали!