Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 17:30   #881
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Так ребята окончательно остановился на валах ОКБ Двигатель. Овошные валы как я и хотел 8.4 8.8 фаза 244-254 База 33,6. Рекомендуются для установки на двигатели объемом 1,5 … 1,6 л. в рабочем диапазоне до 7000 об/мин. Увеличивают крутящий момент во всем рабочем диапазоне.
То что мне нужно. Там написано что установка выпуск впуск 0.6 0.7мм. Может кто нибудь устанавливал их? может есть получше.? Буду признателен вам.
Свяжись с Serg-ss у него стоят RS 401 впуск/выпуск 10.0 фаза 260 на стандартном ресе и форсах около 125 л.с. ровный ХХ и его график
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VAZ-PRIORA 1.6i-.jpg
Просмотров: 45
Размер:	92.2 Кб
ID:	47083  
MrOndrya вне форума  
Вверх