Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 17:57   #119
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие свечи вы используете...

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
Тоже верно.
Практически все фирмы производящие свечи стараются выпускать свечи с тонким центральным электродом. Если эффекта от тонкого электрода не было то их бы и не выпускали. Фирмачи зря деньгами не бросаются.
эффект есть конечно, платина и иридий намного прочнее меди,они очень долго работают не подгарая электрод, и поэтому эти свечи и увеличивают межсервисную замену свечей зажигания, сами то свечи не формируют искру,они ее производят,а все остальное зависит от настройки мозгов, датчиков, т.е. управляющих механизмов, а свеча это просто исполнительный механизм, но я еще раз повторюсь я не вижу геммора в замене свечей на приоре!!!!!! И уж поверьте не надо думать о том что иридиевые или платиновые свечи придадут мощности вашему двигателю, по расходу топлива я тоже сравнивал нжк иридиум и денсо , бортовой компьютер штат стоял, ничего не изменилось!!!!! свечи денсо IK 20 стоят у нас примерно 2000-2400 за комплект, нжк иридиум 2000-2100 за комплект, выхаживают они на нашем бензине 40000-45000 (если бензин хороший), простые свечи типа ау17 или бриск выхаживаю 10000 и более, смысл переплачивать за иридий, если за один комплект иридия можно взять 12-15 комплектов простых свечей!!! ХЗ не знаю, нравится ставьте иридий платину, я этим переболел уже!!!! знакомые на ино тоже когда то платили бешеные деньги за платину и иридий, потом поняли что это уж очень дорого, сейчас ездят на обычных свечах рекомендованных производителем и голову не греют, качество бензина в России очень поганое, и поэтому свечи долго не ходят, не важно какие это свечи
centrumnsk вне форума  
Вверх