Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так разберись, где тут радиатор? http://needet.ru/toyota/corolla_fiel...0062&open=true В тойоте 12 радиаторов? Именно столько пунктов со словом RADIATOR в заголовке. Дибильный очень каталог! И вообще документация на русском языке должна быть. В России живём. Официальный язык - русский, а на российских сайтах пишут по английски!
|
Чего тут непонятного ??? Или ты прикидываешься, что не понимаешь ?
Вариант номер "РАЗ":
Регишься на сайте
www.autopassport.net, получаешь логин/пароль.
Заходишь на экзист.ру, далее "Тойота" -> "Оригинальный каталог" -> ставишь точечку на "Япония" -> выбираешь "Corolla Fielder" -> выбираешь кузов "NZE12#" -> выбираешь комплектацию "1NZFE" (где кстати
черным по-белому написано - 1500CC 16VALVE DOHC EFI) -> выбираешь модификацию "NZE121G-AWMNK" если на палке или "NZE121G-AWPNK" если автомат -> раздел "двигатель" -> подраздел "Радиатор и патрубки" -> логинишься, смотришь код радиатора, стоимость, сроки доставки. Все !!! Чего непонятного ???
Вариант номер "ДВА":
идешь на дром.ру -> раздел "Запчасти" -> "Каталог запчастей" -> "Тойота" -> "Королла филдер" -> "NZE121G" -> выбор типа КПП -> "Engine, fuel system and tools" -> "RADIATOR & WATER OUTLET" -> строка "16400 RADIATOR ASSY".
Все !!!
Кстати из неоригиналов самый дешевый радиатор не 7 тыс. руб, а 4 тыс. руб. Ссылка
http://exist.ru/price.aspx?pcode=16400-21160
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И этот мировой гигант не может сделать чёткий и доступный каталог запчастей.
|
Все есть, только некоторые индивидумы разобраться не могут.
У меня дочка-первоклассница разобралась бы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что там может быть написано? Все данные с ПТС пишутся, значит и в ПТС завод тоже указал такие же данные. Или не так? Я ПТС не видел, но без сомнения данные должны совпадать в обоих документах.
|
У меня друг есть, у него марк2-турерВи тюнингованный. С его слов 320-340 л.с. В ПТС 180 л.с. Но мы ведь не идиоты, мы ведь знаем, что стоковый марк2-турерВи уже 280 л.с. А если вложено в движку еще 100 тыс. руб. (цена приоры получается :smile

, то всяко больше 300 коней.
У меня самого в ПТС на легнум стоит двигатель 4G94 (все верно), а в графе объем стоит 2,4 л., хотя мой 4G94 только 2-х литровый в природе бывает. Хочешь сфотаю и выложу ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Про корректор не знаю, не смотрел на такие вещи. Разве бывают машины без корректора?
|
Бывают. У меня например на митсубе нет...
А еще почти на всех моделях ВАЗа... Представляешь ?