Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 19:44   #97
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так разберись, где тут радиатор? http://needet.ru/toyota/corolla_fiel...0062&open=true В тойоте 12 радиаторов? Именно столько пунктов со словом RADIATOR в заголовке. Дибильный очень каталог! И вообще документация на русском языке должна быть. В России живём. Официальный язык - русский, а на российских сайтах пишут по английски!
Чего тут непонятного ??? Или ты прикидываешься, что не понимаешь ?
Вариант номер "РАЗ":
Регишься на сайте www.autopassport.net, получаешь логин/пароль.
Заходишь на экзист.ру, далее "Тойота" -> "Оригинальный каталог" -> ставишь точечку на "Япония" -> выбираешь "Corolla Fielder" -> выбираешь кузов "NZE12#" -> выбираешь комплектацию "1NZFE" (где кстати черным по-белому написано - 1500CC 16VALVE DOHC EFI) -> выбираешь модификацию "NZE121G-AWMNK" если на палке или "NZE121G-AWPNK" если автомат -> раздел "двигатель" -> подраздел "Радиатор и патрубки" -> логинишься, смотришь код радиатора, стоимость, сроки доставки. Все !!! Чего непонятного ???

Вариант номер "ДВА":
идешь на дром.ру -> раздел "Запчасти" -> "Каталог запчастей" -> "Тойота" -> "Королла филдер" -> "NZE121G" -> выбор типа КПП -> "Engine, fuel system and tools" -> "RADIATOR & WATER OUTLET" -> строка "16400 RADIATOR ASSY".
Все !!!
Кстати из неоригиналов самый дешевый радиатор не 7 тыс. руб, а 4 тыс. руб. Ссылка http://exist.ru/price.aspx?pcode=16400-21160

Цитата:
И этот мировой гигант не может сделать чёткий и доступный каталог запчастей.
Все есть, только некоторые индивидумы разобраться не могут.
У меня дочка-первоклассница разобралась бы.

Цитата:
Что там может быть написано? Все данные с ПТС пишутся, значит и в ПТС завод тоже указал такие же данные. Или не так? Я ПТС не видел, но без сомнения данные должны совпадать в обоих документах.
У меня друг есть, у него марк2-турерВи тюнингованный. С его слов 320-340 л.с. В ПТС 180 л.с. Но мы ведь не идиоты, мы ведь знаем, что стоковый марк2-турерВи уже 280 л.с. А если вложено в движку еще 100 тыс. руб. (цена приоры получается :smile, то всяко больше 300 коней.
У меня самого в ПТС на легнум стоит двигатель 4G94 (все верно), а в графе объем стоит 2,4 л., хотя мой 4G94 только 2-х литровый в природе бывает. Хочешь сфотаю и выложу ?

Цитата:
Про корректор не знаю, не смотрел на такие вещи. Разве бывают машины без корректора?
Бывают. У меня например на митсубе нет...
А еще почти на всех моделях ВАЗа... Представляешь ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх