Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 19:50   #99
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Все есть, только некоторые индивидумы разобраться не могут.
У ВАЗа есть каталог с чёткой нумерацией. Нужна деталь - сверил номер и купил. С тойотой надо заморачиваться. Я никогда ничего не покупал в инете из запчастей. Почему бы просто не написать - радиатор для тойоты короллы и не пудрить людям мозги?
Цитата:
У меня друг есть, у него марк2-турерВи тюнингованный. С его слов 320-340 л.с. В ПТС 180 л.с. Но мы ведь не идиоты, мы ведь знаем, что стоковый марк2-турерВи уже 280 л.с. А если вложено в движку еще 100 тыс. руб. (цена приоры получается ), то всяко больше 300 коней.
И гайцы такие тупые, что не понимают подделки? Это уголовщина вообще-то!

Цитата:
Бывают. У меня например на митсубе нет...
А еще почти на всех моделях ВАЗа... Представляешь ?
На ВАЗах везде есть корректор - электро или гидро, но есть. Не выпускают ВАЗов без корректора фар
YARYCK вне форума  
Вверх