Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Во....если попу нуно возить каждый день ,то так и сделаешь особо когда мороз))а если не только попу возить,но еще и прицеп. то сделаешь как я)))
|
Я не про это. Я про то, что если хочешь весёлой жизни с машиной, то в самый разкупить подержанную иномарку и пока не вникнешь во все тонкости владения такими машинами, так и будешь маяться. Я не хочу изучать каталоги, интернет магазины, не хочу ждать несколько дней. Если есть доставка, то хочу, чтоб позвонил, как в доставку пиццы и через 10 минут привезут пиццу и пиво. Так, чтоб девушке-диспетчеру нужно было только назвать свой адрес и назвать деталь - "мне привезите радиатор для короллы филдер 2004 года выпуска" И сидим 10 минут ждём звонка в дверь. Ни один интернет магазин не доставит запчасти в тот же день. Как минимум неделя будет. Эту неделю ездить на автобусе? А если автобус ходит раз в 2 часа? А ночью вообще автобусы не ходят - как тогда добираться на работу без машины? Такси? Ночью двойной тариф - это работать на таксистов пока везут деталь? Одним словом весёлая житуха получится! Если хочешь просто ездить и не думать о машине, то купишь новую машину 3 года не будешь знать проблем.