Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:22   #127
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Во....если попу нуно возить каждый день ,то так и сделаешь особо когда мороз))а если не только попу возить,но еще и прицеп. то сделаешь как я)))
Я не про это. Я про то, что если хочешь весёлой жизни с машиной, то в самый разкупить подержанную иномарку и пока не вникнешь во все тонкости владения такими машинами, так и будешь маяться. Я не хочу изучать каталоги, интернет магазины, не хочу ждать несколько дней. Если есть доставка, то хочу, чтоб позвонил, как в доставку пиццы и через 10 минут привезут пиццу и пиво. Так, чтоб девушке-диспетчеру нужно было только назвать свой адрес и назвать деталь - "мне привезите радиатор для короллы филдер 2004 года выпуска" И сидим 10 минут ждём звонка в дверь. Ни один интернет магазин не доставит запчасти в тот же день. Как минимум неделя будет. Эту неделю ездить на автобусе? А если автобус ходит раз в 2 часа? А ночью вообще автобусы не ходят - как тогда добираться на работу без машины? Такси? Ночью двойной тариф - это работать на таксистов пока везут деталь? Одним словом весёлая житуха получится! Если хочешь просто ездить и не думать о машине, то купишь новую машину 3 года не будешь знать проблем.
YARYCK вне форума  
Вверх