Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:43   #122
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие свечи вы используете...

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
У меня стоят Денсо ирдивые. И проехал я на них 38 тыс никаких проблем зимой и на разгон они веселее . Не знаю как у тебя там Штат показывает у меня по Мультику на 0,5 литра расход меньше. Если жаба давит дорогие свечи использовать то ездий на обычных. Ты сначала попробуй на иридиевых поездить потом узнаеш что лучше. А чьи то мнения не надо отписывать.
вот на таких свечах я проехал тысяч 45 на предыдущем авто, сейчас на новом стоят бриск форте, это те свечи которые мне посоветовали на дилерском сто диагносты!!! Если бы была разница я бы не задумывась купил бы те же иридиевые свечи!!!! и сообщения я не от балды пишу, а так как сам лично ездил на этих свечах при том не мало времени!!!!! Про деньги Вы правильно подметили, семейный автомобиль должен возить семью а не высасывать из нее деньги
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51848.jpg
Просмотров: 334
Размер:	36.0 Кб
ID:	47096  
centrumnsk вне форума  
Вверх