Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 03:01   #145
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
И чего? Абсолютно стандартная цена на оригинальный радиатор. У меня оригинал 16394,02р., не оригинал (не кЕтай) от 4848,32р.
Ахрененная цена! За кусок алюминия? Приоровский 1200-1500 стоит, королла в 2 раза дороже приоры, я бы ещё за 3000 с большой жабой может и купил себе новый радиатор, если бы королла у меня была. А так - 20-кратная переплата! Это грабёж!
Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Интересно другое - почему автомобиль ВАЗ при ценах на оригинальные запчасти в пять раз ниже чем у япошек стоит не дешевле в пять раз?)))
Смеёшься? Недавно автосреду смотрел, там движок 21126 стоит 76-78 тысяч, кузов голый 120 тысяч. Комплект стёкол 16 тысяч. А всё остальное? А стоимость сборки?
YARYCK вне форума  
Вверх