Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 08:19   #238
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano Посмотреть сообщение
А я просто поставил штатную кнопку рядом с кн. обогрева зеркал и стекла и подключил её параллельно с блоком упр. освещением. Нажал её один раз и езжу с БС без габаритов, не маясь ни о каких поправках в ПДД. Когда темно - галетником вкл габариты. Так что всё очень даже просто. Кому интересно - объясню подробнее. Удачи, Приороводы!
Точно также хочу сделать,но в электротехнике слаб,если можно с фотками,куда провода подключал к МУСу?И я хочу дополнительно светодиод приколхозить,чтоб видно было,что ближний свет включен от кнопки(чтоб не забыть выключить),дабы лампочка в штатной кнопке слабовата.