Re: Анекдоты, шутки, прибаутки
Ну почему антикриминальную пропаганду называют антироссийской?
Как ни войдешь в метро - там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу... Когда работают - непонятно...
Если вам снизили зарплату - затяните пояс потуже... на шее начальника!
Русское джакузи - за полчаса до приема ванны прими стакан водки и кастрюльку гороха с салом...
В виртуальном сексе все-таки есть преимущества. Пока трах..ешься - можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков...
Открытка начиналась так: "Любимый мой Анусик...".
В том, что Фортуна повернулась к вам спиной, есть свои достоинства - например, вам уже неважно - симпатичная она или нет...
Если взять двух людей, одному дать щит, а второму меч - то они обязательно меж собой подерутся!
Критика бывает двух видов - правильная и полезная. Правильная критика приносит критикующему всё, кроме пользы.
Осенью барды снова пойдут в леса петь свои любимые песни - и опять птицы будут вынуждены лететь в дальние края, где нет лесов.
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдёт цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику.
И руки тянутся к перу, перо - под ребра.
Только в России "Детский крем" могут использовать по-взрослому...
И куда заведут эти допинги?! Женщины во время бега с препятствиями уже сбивают членами барьеры!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|