Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Да никогда с этим не соглашусь,потому что величина магнита,не говорит ни-о-чем!И если ты такой ярый поклонник журнала АЗ,ты это должен отлично знать!А если не знаешь,то я тебе объясню:если будет при большом магните и большой зазор между катушкой и магнитом,то о чувствительности забудь,а если будет даже при меньшем размере магнита и маленький зазор,то чуйка будет высокой,а это о чем говорит,что при одинаковой подведёной мощности к этим двум динамикам,тот у которого меньший магнит,будет играть намного громче,чем тот у которого большой магнит!Так что братан,конкретно в этом случае с магнитами,не всегда размер имеет значение!
Но если ты в курсе,что тогда несуразицу нести?Да грошь цена этому большому магниту,усли он будет действовать в паре в пудовой подвижной системой,а если эта подвижка будет прикреплена к малипусенькой катушечке(что очень часто встречается)то о какой моще,тут вообще тогда может быть речь?Нужно брать в расчет только совокупность всех этих параметров,и только в этом случае,можно достигнуть максимальных результатов!
И чем же конкретно,это она полностью расходится?Судя по твоим высказываниям,не в обиду тебе будет сказано,но это ты с автозвуком очень сильно расходишься!
|
1) лана - лана любитель "чуствительности".......... у тя своя практика у мя своя......... спор ниочем....... просто просмотрев продуктовую линейку ДЛС или Герц.......... приходишь к очеведному выводу....... магниты растут........ потом необходим усил.......... а потом...... новые технологии и ноу хау: средние магниты и высокие цены...
что ты написал канечно верно......... я же не отрицаю твои слова :-)
2) "Нужно брать в расчет только совокупность всех этих параметров,и только в этом случае,можно достигнуть максимальных результатов!" совершенно верно! а ты чуйка-чуйка! нафига мне пищалки или серединки (с их чуствительностью) если я басов хочу!
резонансная и громкость........ у ДЛС М6/5 чуйка выше чем у R6A -Так?? но играют то лучше Р6А да с усем, если к М6/5 подвести ту мощ, которая нужна Р6А - они сгорят - так??
Далее герцы ты видел разницу в в HV165 и HV165L? а есть еще более басовитая модель - там ваще огромный магнит!
3) ну кто с чем и в чем расходится в автозвуке..... нада еще выяснить........ есть что показать?? а не только теорией бросаться?