Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 09:32   #452
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Да никогда с этим не соглашусь,потому что величина магнита,не говорит ни-о-чем!И если ты такой ярый поклонник журнала АЗ,ты это должен отлично знать!А если не знаешь,то я тебе объясню:если будет при большом магните и большой зазор между катушкой и магнитом,то о чувствительности забудь,а если будет даже при меньшем размере магнита и маленький зазор,то чуйка будет высокой,а это о чем говорит,что при одинаковой подведёной мощности к этим двум динамикам,тот у которого меньший магнит,будет играть намного громче,чем тот у которого большой магнит!Так что братан,конкретно в этом случае с магнитами,не всегда размер имеет значение!

Но если ты в курсе,что тогда несуразицу нести?Да грошь цена этому большому магниту,усли он будет действовать в паре в пудовой подвижной системой,а если эта подвижка будет прикреплена к малипусенькой катушечке(что очень часто встречается)то о какой моще,тут вообще тогда может быть речь?Нужно брать в расчет только совокупность всех этих параметров,и только в этом случае,можно достигнуть максимальных результатов!

И чем же конкретно,это она полностью расходится?Судя по твоим высказываниям,не в обиду тебе будет сказано,но это ты с автозвуком очень сильно расходишься!

1) лана - лана любитель "чуствительности".......... у тя своя практика у мя своя......... спор ниочем....... просто просмотрев продуктовую линейку ДЛС или Герц.......... приходишь к очеведному выводу....... магниты растут........ потом необходим усил.......... а потом...... новые технологии и ноу хау: средние магниты и высокие цены...
что ты написал канечно верно......... я же не отрицаю твои слова :-)

2) "Нужно брать в расчет только совокупность всех этих параметров,и только в этом случае,можно достигнуть максимальных результатов!" совершенно верно! а ты чуйка-чуйка! нафига мне пищалки или серединки (с их чуствительностью) если я басов хочу!
резонансная и громкость........ у ДЛС М6/5 чуйка выше чем у R6A -Так?? но играют то лучше Р6А да с усем, если к М6/5 подвести ту мощ, которая нужна Р6А - они сгорят - так??
Далее герцы ты видел разницу в в HV165 и HV165L? а есть еще более басовитая модель - там ваще огромный магнит!

3) ну кто с чем и в чем расходится в автозвуке..... нада еще выяснить........ есть что показать?? а не только теорией бросаться?
denisKa вне форума  
Вверх